Chocohotopots


Potes quentes de chocolate
by Nigella

(rende 4)

125 g de manteiga
125 g de chocolate meio amargo
02 ovos
150 g de açúcar (3/4 e xícara)
03 colheres de farinha de trigo

– pré aqueça o forno em 200 ºC e unte 4 ramekins (ou tigelinhas de louça)
– derreta o chocolate com a manteiga em banho maria
– numa tigela, bata os ovos com o açúcar e então adicione o trigo
– misture o chocolate derretido com a manteiga
– preencha os ramekins
– Cozinhe por 20 minutos – o topo irá rachar e o interior terá um creme de chocolate


 

(makes 4)
125g butter
125g dark chocolate
2 eggs
150g caster sugar
3 tablespoons plain flour

– preheat the oven to 200C and grease 4 small ramekins (I used 1 cup size and you fill them about half way)
– melt the butter and chocolate together and let cool slightly
– in a bowl beat the eggs with the sugar, then fold in the flour
– pour in the melted choc butter mix and fold together
– spoon the gooey mixture into the ramekins
– Cook for 20 minutes – the tops go all cracked and lovely and inside is just this gooey goodness.

4 thoughts on “Chocohotopots

  1. Nossa!!! Já fiz essa receita e é simplesmente divina!!!!!
    Anotei correndo no dia em que passou na tv….hehheh….

  2. Muito obrigada, há muito tempo busco essa receita e não encontro, graças a você vou preparar essa magia. Obrigada.
    Pequena dúvida, será que posso fazer em canecas???
    Parabéns pelo site.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s