Bolo de Cenoura


Ingredientes
 
3 unidade(s) de cenoura picada(s)
– 3 unidade(s) de ovo
– 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
– 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
– 2 xícara(s) (chá) de açúcar
– 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura

– 1 colher(es) (sopa) de margarina
– 1/2 xícara(s) (chá) de leite
– 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
– 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.
 
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s