Cachorro Quente


cachorro quente cachorro quente

 

Ingredientes

1 cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
½ lata de creme de leite
1 colher (chá) de sal
2 e ½ xícaras de farinha  de trigo
1 colher(sopa) de fermento
30 minisalsichas
Margarina para untar

Modo de Preparo
Frite a cebola e o alho na margarina e reserve. Bata no liqüidificador os ovos, leite, creme de leite, sal , o alho e a cebola, já fritos, e bata. Acrescente a farinha enquanto bate, retire e junte o fermento. Coloque em fôrma ou pirex untado e coloque as minisalsichas uma ao lado da outra com espaço de um dedo entre elas. Leve ao forno por uns 20 minutos ou até ficar assado. Depois de assado corte em quadradinhos (com a salsicha no meio). Sirva com mostarda.

Obs.: Desta vez coloquei pedaços de queijo mussarela sobre a massa na hora de levar pro forno. Ficou muito bom também!

Forma: 20×30 ou um tamanho aproximado.

One thought on “Cachorro Quente

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s