Bolo de Nozes e Nata


5 unidade(s) de gema de ovo
– 180 gr de açúcar
– 230 gr de farinha de trigo
– 350 gr de nata
– 90 gr de nozes moída(s)
– 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
– quanto baste de canela-da-china em pó
– quanto baste de raspas de laranja
– quanto baste de manteiga para untar
– quanto baste de açúcar de confeiteiro para decorar

 

Modo de preparo

Junte as gemas e o açúcar e misture bem até ficar com uma cor próxima do branco.
Acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem com uma colher ou na batedeira.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno em fogo relativamente brando (180ºC) por 50 minutos.
Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s