Patê – Massa Básica


lanchinho de coração
coração pro dia das mães
 
 

Pate – Massa Básica

300g de ricota
200g a 300g de creme de leite fresco, ou light (a quantidade varia conforme a consistência desejada)(utilizei creme de leite em caixinha – 1 caxinha deu uma boa consistência firme)

Bata os ingredientes no liqüidificador ou passe no processador de alimentos. Coloque o creme de leite aos poucos, para controlar a consistência e não deixar a massa mole demais.

Nesta mistura pode ser acrescentado o sabor de sua preferência, por exemplo, frango desfiado, tomate seco, azeitona, ervas finas, etc.

Recheie pães, passe um pouco na lateral e passe em sementes de gergelim ou salsa picada ou o que a imaginação criar!

O meu pão de forma cortei em forma de coração e passei no gergelim preto.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s