Cobertura de Baunilha Suave para Cupcake


 

Ingredientes

1 barrinha (1/2 xícara) de manteiga, temperatura ambiente
1-1/2 xícara de açúcar de confeiteiro peneirada
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de leite

Preparo

1. Bata a manteiga em velocidade média até ficar cremosa.
2. Peneire o açúcar de confeiteiro sobre esta manteiga e bata até combinar.
3. Adicione a baunilha e o leite. Bata até combinar.


 

Soft Vanilla Buttercream Frosting

1 stick (1/2 cup) butter, room temperature
1-1/2 cups sifted powdered sugar
1 teaspoon vanilla
2 tablespoons milk

1. Beat butter at medium-high speed until creamy.
2. Sift powdered sugar into the mixer bowl (right on top of the beaten butter). Beat to combine.
3. Add the vanilla and the milk. Beat until combined.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s