Bolo de Fanta


 

Ingredientes


04 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo

06 ovos (claras em neve)

02 copos (requeijão) açúcar

01 vidro de leite de coco

02 colheres (sopa) de margarina sem sal

02 copos de fanta laranja

01 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

01 colher (chá) de baunilha (opcional)


Preparo da massa


Unte e enfarinhe uma forma grande.

Bater as claras em neve e reservar.

Bater o açúcar, as gemas e a margarina muito bem. Continuar batendo e acrescentar aos poucos o trigo e o leite de coco e a fanta alternadamente, depois a baunilha e o fermento. Desligar a batedeira e incorporar as claras em neve delicadamente. Levar para assar.


Cobertura


01 lata de leite condensado

01 copo de fanta laranja

01 pacote de coco ralado


Preparo da cobertura


Misturar o leite condensado e a fanta, despejar sobre o bolo ainda quente e por cima o coco ralado

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s