Red Velvet Cupcake


cupcake coraçao cupcake coraçao
cupcake coraçao

 

 

Ingredientes

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 1/2 xícara de cacau em pó
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1/4 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 2 barrinha de manteiga – temperatura ambiente (1 xícara)
• 5 ovos grandes
• 1 xícara de buttermilk
• 1 colher (chá) baunilha
• 1 colher (chá) de corante vermelho

Preparo:

Misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal numa tigela. Peneire estes ingredientes secos três vezes. 

Bata a manteiga com o açúcar até ficar fofo. Adicione os ovos um por vez, batendo muito bem a cada adição de ovo.

Adicione 1/4 dos ingredientes secos a mistura batida de manteiga e açúcar e ¼ do buttermilk alternadamente e continue a bater até misturar bem e terminar os ingredientes. Adicione a baunilha e o corante.

Preencha ½ forma de cupcake com esta massa e leve pra assar por aproximadamente 20 minutos.

Deixe esfriar por 10 minutos e retire da forma. Deixe esfriar completamente num rack antes de cobri-los.

NOTA: Se você não tiver buttermilk tenta esta substituição: coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco numa xícara e complete com leite até enche-la, aguarde no mínimo 5 minutos e utilize.

6 thoughts on “Red Velvet Cupcake

  1. Adoro as receitas e cup cake mas todas as vezes que faço o papel descola do bolinho após assar, como faço para que fique grudado no bolo? obrigada ! ps o sabor fico maravilhoso!tkssss

  2. Adoro as receitas e cup cake mas todas as vezes que faço o papel descola do bolinho após assar, como faço para que fique grudado no bolo? obrigada ! ps o sabor fico maravilhoso!tkssss

  3. Cobertura
    2 e 1/3 xícara de açucar de confeiteiro peneirado
    3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    113g de cream cheese (queijo cremoso)
    1/4 colher (chá) rasa de canela em pó
    Bata o açúcar, a canela e a manteiga em velocidade média-baixa até ficar bem misturado.
    Adicione o cream cheese e bata e velocidade média-alta até incorporar, cerca de 5 minutos, ou até ficar claro e fofo. Não bata demais, pois a cobertura pode ficar mole. Cubra os cupcakes.

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Ingredientes

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 1/2 xícara de cacau em pó
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1/4 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 2 barrinha de manteiga – temperatura ambiente (1 xícara)
• 5 ovos grandes
• 1 xícara de buttermilk
• 1 colher (chá) baunilha
• 1 colher (chá) de corante vermelho

Preparo:

Misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal numa tigela. Peneire estes ingredientes secos três vezes. 

Bata a manteiga com o açúcar até ficar fofo. Adicione os ovos um por vez, batendo muito bem a cada adição de ovo.

Adicione 1/4 dos ingredientes secos a mistura batida de manteiga e açúcar e ¼ do buttermilk alternadamente e continue a bater até misturar bem e terminar os ingredientes. Adicione a baunilha e o corante.

Preencha ½ forma de cupcake com esta massa e leve pra assar por aproximadamente 20 minutos.

Deixe esfriar por 10 minutos e retire da forma. Deixe esfriar completamente num rack antes de cobri-los.

NOTA: Se você não tiver buttermilk tenta esta substituição: coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco numa xícara e complete com leite até enche-la, aguarde no mínimo 5 minutos e utilize.

One thought on “Red Velvet Cupcake

  1. Heyyy! Tudo bem? Que bom que vc gostou! Vc me add no msn? Não apareceu o convite aqui ! Me chamo Camila e vc??? Hoje vou fazer uns cup pra uma festa…vo tentar por limão no buttercrem quem sabe quebra o gosto! Depois te contoooo! Bjaoo!

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