MUFFIM DE CAPPUCCINO


Muffin Capuccino Muffin Capuccino

Ingredientes
1 ovo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de café solúvel
1 pitada de canela em pó
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S deleite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 ameixas pretas picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
creme vegetal
farinha de trigo
Para polvilhar:
açúcar de confeiteiro

Preparo
1- Unte e enfarinhe 12 fôrmas pequenas para empada (7 cm de
diâmetro). Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
3- Em uma tigela misture o ovo, o açúcar, o café e a canela.
4- Acrescente a maionese HELLMANN’S deleite e misture até
ficar cremoso e homogêneo.
5- Junte o chocolate, a farinha e misture até ficar pastoso.
6- Adicione a ameixa e o fermento e misture delicadamente.
7- Distribua a massa nas fôrmas reservadas. Arrume-as em uma
assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou
até que, um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
8- Desenforme e polvilhe o açúcar. Sirva em seguida

2 thoughts on “MUFFIM DE CAPPUCCINO

  1. Boa tarde, estou com uma dúvida, se eu ñ tiver forminhas de muffins de silicone ou a antiaderente, posso colocar a massa direto na forminha de papel e levar ao forno?

    1. Sim, pode colocar a massa direto na forminha de papel. Eu costumo colocar ainda dentro de uma forminha de empada para ele não abrir no momento de assar e o muffin ficar achatado.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s