Torta de carne moida


torta de carne moída


Ingredientes
Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

  • Recheio:
    300 g de carne moída
    cozida a gosto

    Preparo

    Massa: Bater todos os ingrediente no liquidificador, despejar metade dessa massa numa forma ou travessa de vidro untada e enfarinhada. Colocar o recheio e o restante da massa. Levar para assar até dourar.

     

    One thought on “Torta de carne moida

    Deixe uma Resposta

    Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

    Logótipo da WordPress.com

    Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

    Facebook photo

    Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

    Google+ photo

    Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

    Connecting to %s