Pêssegos Temperados


by Nigella
 
800g de pêssegos em caldas
1 colher (sopa)  de vinagre de arroz ou de vinho branco
02 pauzinhos de canela
1 pedaço de gengibre com 4 cm, descascado e em fatias finas
1/2 colher (chá) de pimenta seca em flocos
1/2 colher (chá) de sal Maldon 1/4 de colher de  (chá) de sal comum
1/4 colher (chá) de grãos de inteiros de pimenta-do-reino
3 cravos da Índia.
 
1. Ponha os pêssegos e sua calda em uma panela.
2. Junte o vinagre, a canela, o gengibre, a pimenta, o sal, a pimenta do reino e os cravos.
3. Ligue o fogo e deixe a mistura ferver por 1 ou 2 minutos. Apague o fogo e deixe os pêssegos esfriarem um pouco.
4. Sirva os pêssegos com presunto quente; deixe que cada convidado pegue uma metade de pêssego e um pouco de calda temperada. (Qualquer sobra pode e deve ser guardada em vidro e servida fria com presunto frio).
Rende cerca de 8 porções, para comer com presunto

One thought on “Pêssegos Temperados

  1. Gostaria de agradecer a agilidade quando pedi esta receita para fazer no meu Natal.
    Com certeza ele foi muito mais saboroso com esses pessegos temperados!
    Obrigada

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s