Couscous Marroquino


couscous marroquino
couscous marroquino

Ingredientes

1 caixa de couscous marroquino
150 g de cerejas picadas
150 g de damasco picado
150 g de uvas passas
½ maço de hortelã picada
suco de 2 limões
azeite
sal

Modo de usar

Hidrate o couscous marroquino em água morna ( o suficiente para cobrir ) e 1 colher (sobremesa) de sal. Escorra bem, junte os demais ingredientes e tempere com limão, azeite e acerte o sal ,se necessário. Decore com hortelã e sirva gelado.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s