Gelado de abacaxi


Gelado de Abacaxi

 

Ingredientes:

1 abacaxi pérola madura
2 gelatinas sabor abacaxi
500 ml de água
6 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite ( bem gelado)Modo de Preparo:

Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo. Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura. Desligue e escora o abacaxi e reserve.

Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador. Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado. Bata tudo até ficar em creme grosso. Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio

Deixe na geladeira por umas 10 horas e sirva bem gelado.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s