Standby Brownies



by Donna Hay

Ingredientes

150g de Manteiga
1 1/4 xícaras de Açúcar
3/4 Xícara de Cacau em pó
1 colher (sopa) de Baunilha
3 Ovos
1/2 Xícara de Farinha de Trigo

Preparo

Pre-aqueça o forno a 160°C (325°F).
Coloque a manteirga, açúcar e cacao numa panela e leve ao fogo baixo e mexa até a manteiga derreter.
Coloque seta mistura numa tigela e adicione a baunilha e os ovos e mixture bem. Peneire a farinha misturando até combinar tudo.
Coloque a mistura num forma quadrada de 20cm forbad com papel manteiga. Leve para assar por 30-35minutes. Ou até o centro ficar firme.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados para servir.
Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro e acompanhe com framboesas.

Ingredients

150g Butter
1 1/4 cups Caster Sugar
3/4 Cup Cocoa
1Tsp Vanilla Extract
3 Eggs
1/2 Cup Plain Flour

Method

Preheat oven to 160°C (325°F).
2Place the butter, sugar and cocoa in a saucepan over low heat and stir until the butter has melted.
3Spoon into a bowl and add the vanilla and eggs, whisking well. Sift the flour over the mixture and whisk to combine.
4Spoon the mixture into a 20cm-square cake tin lined with non-stick baking paper. Bake for 30–35 minutes or until centre is just set.
5Cool in tin and cut into squares to serve.

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