Pizza Casserole


by for mamas

Aqui vai uma lista de outros modos que as pessoas também fizeram:
  • salsicha ou linguiça em vez de carne de hamburger
  • ricotta junto com mussarela
  • pode ser congelado
  • adicione cebola para dar mais sabor
  • outros temperos para mais sabor
  • parafuso em vez de macarrão largo
  • molho de pizza em vez de molho de spagheti
Ingredientes:
1 pacote de macarrão (fettuccine ou ninho ou talharim)
2 pacotes de molho pronto da sua preferência
3 xícaras de mussarela ralada, 450g mais ou menos
350 gramas de carne moida ou hamburger
1 package pepperonis
Frite a carne e reserve.
Cozinhe o macarrão e coe e reserve.
Não se esqueça de pre-aquecer o forno a 350F ou 170C.
Comece a montar as camadas:
Espalhe uma fina camada do molho de tomato no fundo da travessa
Segunda camada, metade do macarrão
3} metade da carne
4} metade do molho
5} restante do macarrão
6} metade do queijo
7} restante da carne
8} restante do molho
9} restante do queijo
10} pepperones
Agora cubra com papel alumínio e leve ao forno por  30 minutos.
Após 30 minutos, remove o papel alumínio e asse por mais 15 minutos e…
VOILA!

by for mamas

Here’s a list of a few other ways people are making this.
  • sausage instead of hamburger meat
  • ricotta cheese, along with the mozarella
  • is freezable
  • add onions for more flavor
  • italian seasoning for more flavor
  • rotini noodles instead of egg noodles
  • pizza sauce instead of spaghetti sauce
Ingredients:
1 bag of Egg Noodles
1 extra large can of Ragu sauce {or any tamato sauce you prefer}
3 cups shredded mozzarella cheese {or more depending on how much you ♥ cheese!}
1 1/2 lbs hamburger meat
1 package pepperonis
Brown the meat, & drain
And boil noodles until soft. Drain.
Don’t forget to preheat the oven @ 350.
Now the layering starts!
Spread a thin layer of tomato sauce on the bottom
Second layer, half of the noodles
3} half of the meat
4} half of the sauce
5} rest of the noodles
6} half the cheese
7} rest of the meat
8} rest of the sauce
9} rest of the cheese
10} pepperonis {I only used half the package. saved the rest for next time}
Now cover with foil, and bake for 30 minutes
After 30 minutes, remove the foil & bake for another 15 minutes
VOILA!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s